martes, 28 de febrero de 2012

Pate de Limousin



Tamizar la harina con la levadura, agregar azúcar y manteca. Añadir los huevos batidos y agua hasta que tome consistencia blanda. Amasar bien y hacer un bollo. Cubrirlo con papel film y dejarlo reposar para que leve. 

Cortar las papas en láminas, aplastar el ajo y unirlos con la crema, sal y pimienta. En otro recipiente, mezclar las carnes, la salvia, el perejil y salpimentar a gusto. 
Estirar la masa y cortar 2 rectángulos desiguales. Colocar el más grande en una terrina enmantecada y enharinada, dejando que sobresalgan los bordes. 
Pone una capa de papas en la base. Añadir la carne y terminar con las papas restantes, juntar los bordes hacia arriba y acomodar el resto de masa encima. 
Pincelar la masa con huevo y leche. Cocinar en horno moderado, a 170/180 grados de 1 hora y media a 2 horas. Dejarlo reposar durante 30 minutos antes de cortarlo. Acompañar con una ensalada de hojas frescas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario