martes, 28 de febrero de 2012

Pimentones rellenos




Envolver los pimientos y la berenjena partida en dos en papel aluminio y hornearlos a 180º. Dejar los pimientos en el horno 30 minutos, y la berenjena 45 minutos.
Pelar y picar la cebolla.
Pelar los pimientos, cuidando con no romperlos. Cortar la parte inferior para formar “sombreritos” y vaciarlos de sus membranas blancas y semillas.
Rascar y picar la carne de la berenjena (sin la piel). Reservar.
Poner a remojar la miga de pan en un poquito de agua.
Rehogar durante 5 minutos cebolla picada en la mantequilla con las hojitas de romero.
En un tazón, mezclar las carnes molidas, la cebolla con las hojitas de romero, el perejil picado, la miga de pan escurrida, sal, pimienta del molino y la carne de berenjena.
Rellenar los pimientos con esta preparación, espolvorear el parmesano rallado, cubrir con los sombreritos, rociar con aceite de oliva y regresar al horno a 150º C por 30 minutos.

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